Speisekarte

 

 

Speisekarte Hotel Post

 

Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

€ 5.50

 

Original Ungarische

Gulaschsuppe

A La Chef

€ 6,50

 

Weinbergschnecken gratiniert

„Elsässische Art“

Weißbrot

€ 9.—

 

Bunter Salatteller nach Art des Hauses

mit Garnelen, Eispalten und gerösteten Mandeln

€ 9.50

 

Handkäse Salat

a la Silwia

€ 9.50

 

Calamaris in Bierteig gebacken

Sauce Remoulade, Salatgarnitur

€ 9.50

 

Spaghetti „Bolognese“

Salat der Saison

€ 9.50

 

Ungarischer Schweinsgoulasch

Butternudeln

Salat der Saison

€ 12.50

 

Feines Ragout im Reisrand

Salat der Saison

€ 13.50

 

Gebratene Schweinsbäckchen an Burgundersauce

Butternudeln

Salat der Saison

€ 13.50

Wiener Schnitzel

vom Schweinerücken

pommes frites, Salat der Saison

€ 12.90

 

Schweinerückensteak „Jäger Art“

Champignon-Rahmsauce

pommes frites, Salat der Saison

€ 13.90

 

Pangasiusfilet

in Mandelbutter gebraten

Salzkartoffeln, Salat der Saison

€ 15.50

 

Argentinisches Rumpsteak

Cafe de Paris

Grüne  Bohnen, Röstinchen

€ 19.50

 

 

– Unser Küchenchef empfiehlt –

 

Aperitif

Riesling Brut

Flaschengärung

Rheingauer Winzersekt b.A.

Rüdesheim am Rhein

 0.1l   € 5.50

 

Nudel – Pyramide

Ragout von Edelfischen

In Riesling-Kräuter-Sauce

Salat der Saison

€ 19.–

 

Barbarie Entenbrust  „Bigarade“

An Orangen-Gingersauce

Zucchini-Gemüse

Dauphine-Kartoffeln

€ 20.–

 

Lammrückenfilet

„Café de Paris“

Grüne Böhnchen

Röstinchen

€ 21.–