Speisekarte

 

 

Speisekarte Hotel Post

 

Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

€ 5.-

 

Original Ungarische

Gulaschsuppe

A La Chef

€ 6,50

 

Weinbergschnecken gratiniert

„Elsässische Art“

Weißbrot

€ 8.–

 

Bunter Salatteller nach Art des Hauses

mit Garnelen, Eispalten und gerösteten Mandeln

€ 9.50

 

Calamaris in Bierteig gebacken

Sauce Remoulade, Salatgarnitur

€ 9.50

 

Spaghetti “Bolognese”

Salat der Saison

€ 8.50

 

Ungarischer Schweinsgoulasch

Butternudeln

Salat der Saison

€ 11.50

 

Feines Ragout im Reisrand

Salat der Saison

€ 12.—

 

Gebratene Schweinsbäckchen

an Burgundersauce

Butternudeln

Salat der Saison

€ 12.50

Wiener Schnitzel

vom Schweinerücken

pommes frites, Salat der Saison

€ 12.90

 

Schweinerückensteak “Jäger Art”

Champignon-Rahmsauce

pommes frites, Salat der Saison

€ 12.90

 

Pangasiusfilet

in Mandelbutter gebraten

Salzkartoffeln, Salat der Saison

€ 14.–

 

Argentinisches Rumpsteak

” Cafe de Paris”

Grüne  Bohnen, Röstinchen

€ 17.50

 

– Unser Küchenchef empfiehlt –

 

Aperitif

Riesling Brut

Flaschengärung

Rheingauer Winzersekt b.A.

Rüdesheimer Kirchenpfad.

Weingut Eduard Scholl, Rüdesheim am Rhein

 0.1l   € 5.50

 

Nudel – Pyramide

Ragout von Edelfischen

In Riesling-Kräuter-Sauce

Salat der Saison

€ 18.–

 

Barbarie Entenbrust  „Bigarade“

An Orangen-Gingersauce

Zucchini-Gemüse

Dauphine-Kartoffeln

€ 18.50

 

Lammrückenfilet

„Café de Paris“

Grüne Böhnchen

Röstinchen

€ 19.00

Vesperkarte

 

 Eierspeisen

 

 2 Spiegeleier mit Butter und Brot      €   5.–

2 Rühreier mit Butter und Brot    €   5.–

2 Spiegeleier mit Schinken. Butter und Brot       €   7.–

  2 Rühreier mit Schinken. Butter und Brot     €   7.–

Omelette natur (3 Eier) Butter und Brot    €   7.–

Bauernomelette     € 10.–

Omelette „Waldmeister“ gefüllt mit Pfifferlingen     € 10.–

Omelette „Königin“  gefüllt mit Ragout fin      € 11.–

 

Kalte Speisen

Gemischte Käseplatte mit Butter und Brot       €  10.50

Gemischter Aufschnitt mit Butter und Brot       €  10.50

 Gemischte Schinkenplatte mit Butter und Brot    €  10.50

 Strammer Max        €   9.–

(belegtes Brot mit gek. Schinken.  Käse und Spiegelei)

 

         

  Belegte Brote

 

  Belegtes Brot mit Schweizer oder Holländer Käse     €    7.50

 Belegtes Brot mit rohem Katenschinken       €    7.50

  Belegtes Brot mit gekochtem Schinken       €    7.50

    Belegtes Brot mit Frischwurst         €    7.50

 

 

– incl. Bedienung und Mehrwertsteuer –