Speisekarte
Speisekarte Hotel Post
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
€ 5.-
Original Ungarische
Gulaschsuppe
A La Chef
€ 6,50
Weinbergschnecken gratiniert
„Elsässische Art“
Weißbrot
€ 8.–
Bunter Salatteller nach Art des Hauses
mit Garnelen, Eispalten und gerösteten Mandeln
€ 9.50
Calamaris in Bierteig gebacken
Sauce Remoulade, Salatgarnitur
€ 9.50
Spaghetti “Bolognese”
Salat der Saison
€ 8.50
Ungarischer Schweinsgoulasch
Butternudeln
Salat der Saison
€ 11.50
Feines Ragout im Reisrand
Salat der Saison
€ 12.—
Gebratene Schweinsbäckchen
an Burgundersauce
Butternudeln
Salat der Saison
€ 12.50
Wiener Schnitzel
vom Schweinerücken
pommes frites, Salat der Saison
€ 12.90
Schweinerückensteak “Jäger Art”
Champignon-Rahmsauce
pommes frites, Salat der Saison
€ 12.90
Pangasiusfilet
in Mandelbutter gebraten
Salzkartoffeln, Salat der Saison
€ 14.–
Argentinisches Rumpsteak
” Cafe de Paris”
Grüne Bohnen, Röstinchen
€ 17.50
– Unser Küchenchef empfiehlt –
Aperitif
Riesling Brut
Flaschengärung
Rheingauer Winzersekt b.A.
Rüdesheimer Kirchenpfad.
Weingut Eduard Scholl, Rüdesheim am Rhein
0.1l € 5.50
Nudel – Pyramide
Ragout von Edelfischen
In Riesling-Kräuter-Sauce
Salat der Saison
€ 18.–
Barbarie Entenbrust „Bigarade“
An Orangen-Gingersauce
Zucchini-Gemüse
Dauphine-Kartoffeln
€ 18.50
Lammrückenfilet
„Café de Paris“
Grüne Böhnchen
Röstinchen
€ 19.00
Vesperkarte
Eierspeisen
2 Spiegeleier mit Butter und Brot € 5.–
2 Rühreier mit Butter und Brot € 5.–
2 Spiegeleier mit Schinken. Butter und Brot € 7.–
2 Rühreier mit Schinken. Butter und Brot € 7.–
Omelette natur (3 Eier) Butter und Brot € 7.–
Bauernomelette € 10.–
Omelette „Waldmeister“ gefüllt mit Pfifferlingen € 10.–
Omelette „Königin“ gefüllt mit Ragout fin € 11.–
Kalte Speisen
Gemischte Käseplatte mit Butter und Brot € 10.50
Gemischter Aufschnitt mit Butter und Brot € 10.50
Gemischte Schinkenplatte mit Butter und Brot € 10.50
Strammer Max € 9.–
(belegtes Brot mit gek. Schinken. Käse und Spiegelei)
Belegte Brote
Belegtes Brot mit Schweizer oder Holländer Käse € 7.50
Belegtes Brot mit rohem Katenschinken € 7.50
Belegtes Brot mit gekochtem Schinken € 7.50
Belegtes Brot mit Frischwurst € 7.50
– incl. Bedienung und Mehrwertsteuer –