Speisekarte
Speisekarte Hotel Post
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
€ 5.50
Original Ungarische
Gulaschsuppe
„A La Chef“
€ 6,50
Weinbergschnecken gratiniert
„Elsässische Art“
Weißbrot
€ 9.—
Bunter Salatteller nach Art des Hauses
mit Garnelen, Eispalten und gerösteten Mandeln
€ 9.50
Handkäse Salat
„a la Silwia“
€ 9.50
Calamaris in Bierteig gebacken
Sauce Remoulade, Salatgarnitur
€ 9.50
Spaghetti „Bolognese“
Salat der Saison
€ 9.50
Ungarischer Schweinsgoulasch
Butternudeln
Salat der Saison
€ 12.50
Feines Ragout im Reisrand
Salat der Saison
€ 13.50
Gebratene Schweinsbäckchen an Burgundersauce
Butternudeln
Salat der Saison
€ 13.50
Wiener Schnitzel
vom Schweinerücken
pommes frites, Salat der Saison
€ 12.90
Schweinerückensteak „Jäger Art“
Champignon-Rahmsauce
pommes frites, Salat der Saison
€ 13.90
Pangasiusfilet
in Mandelbutter gebraten
Salzkartoffeln, Salat der Saison
€ 15.50
Argentinisches Rumpsteak
„Cafe de Paris“
Grüne Bohnen, Röstinchen
€ 19.50
– Unser Küchenchef empfiehlt –
Aperitif
Riesling Brut
Flaschengärung
Rheingauer Winzersekt b.A.
Rüdesheim am Rhein
0.1l € 5.50
Nudel – Pyramide
Ragout von Edelfischen
In Riesling-Kräuter-Sauce
Salat der Saison
€ 19.–
Barbarie Entenbrust „Bigarade“
An Orangen-Gingersauce
Zucchini-Gemüse
Dauphine-Kartoffeln
€ 20.–
Lammrückenfilet
„Café de Paris“
Grüne Böhnchen
Röstinchen
€ 21.–