Speisekarte

 

 

Speisekarte Hotel Post

 

Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

€ 6.50

 

Original Ungarische

Gulaschsuppe

A La Chef

€ 7,50

 

Weinbergschnecken gratiniert

„Elsässische Art“

Weißbrot

€ 10.—

 

Bunter Salatteller nach Art des Hauses

mit Garnelen, Eispalten und gerösteten Mandeln

€ 11.50

 

Calamaris in Bierteig gebacken

Sauce Remoulade, Salatgarnitur

€ 11.50

 

Ungarischer Schweinsgoulasch

Butternudeln

Salat der Saison

€ 14.50

 

Gebratene Schweinsbäckchen an Burgundersauce

Butternudeln

Salat der Saison

€ 16.50

Wiener Schnitzel

vom Schweinerücken

pommes frites, Salat der Saison

€ 14.90

 

Schweinerückensteak „Jäger Art“

Champignon-Rahmsauce

pommes frites, Salat der Saison

€ 15.90

 

Pangasiusfilet

in Mandelbutter gebraten

Salzkartoffeln, Salat der Saison

€ 18.50

 

Argentinisches Rumpsteak

Cafe de Paris

Grüne  Bohnen, Röstinchen

€ 23.50

 

 

– Unser Küchenchef empfiehlt –

 

Schlesische Woche!

Fleisch Bouillon
mit Nudeleinlage

*&*

Schlesische Fleischroulade
hausgemachten Kartoffelknödel
und Blaukraut

€ 19.50

 

Vesperkarte

2 Rühreier mit Butter und Brot € 7,–
Omelette „Waldmeister“ gefüllt mit Pifferlingen € 14,–
Gemischte Käseplatte mit Butter und Brot € 13,50
Gemischte Schinkenplatte mit Butter und Brot € 13,50
Strammer Max € 10,50
(belegtes Brot mit gek. Schinken. Käse und Spiegelei)

– inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer