Speisekarte
Speisekarte Hotel Post
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
€ 6.50
Original Ungarische
Gulaschsuppe
„A La Chef“
€ 7,50
Weinbergschnecken gratiniert
„Elsässische Art“
Weißbrot
€ 10.—
Bunter Salatteller nach Art des Hauses
mit Garnelen, Eispalten und gerösteten Mandeln
€ 11.50
Calamaris in Bierteig gebacken
Sauce Remoulade, Salatgarnitur
€ 11.50
Ungarischer Schweinsgoulasch
Butternudeln
Salat der Saison
€ 14.50
Gebratene Schweinsbäckchen an Burgundersauce
Butternudeln
Salat der Saison
€ 16.50
Wiener Schnitzel
vom Schweinerücken
pommes frites, Salat der Saison
€ 14.90
Schweinerückensteak „Jäger Art“
Champignon-Rahmsauce
pommes frites, Salat der Saison
€ 15.90
Pangasiusfilet
in Mandelbutter gebraten
Salzkartoffeln, Salat der Saison
€ 18.50
Argentinisches Rumpsteak
„Cafe de Paris“
Grüne Bohnen, Röstinchen
€ 23.50
– Unser Küchenchef empfiehlt –
Schlesische Woche!
Fleisch Bouillon
mit Nudeleinlage
*&*
Schlesische Fleischroulade
hausgemachten Kartoffelknödel
und Blaukraut
€ 19.50
Vesperkarte
2 Rühreier mit Butter und Brot € 7,–
Omelette „Waldmeister“ gefüllt mit Pifferlingen € 14,–
Gemischte Käseplatte mit Butter und Brot € 13,50
Gemischte Schinkenplatte mit Butter und Brot € 13,50
Strammer Max € 10,50
(belegtes Brot mit gek. Schinken. Käse und Spiegelei)
– inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer